Оптимизация сайта под Яндекс

Оптимизация сайта под Яндекс

1. Яндекс неравнодушен к «естественным» ссылкам. С течением времени он стал более настороженно относиться к ссылкам, а особенно, к размещающимся на коммерческой основе. Чем заметнее, что ссылка платная, тем меньше ее вес. Поэтому в настоящее время в Яндексе введено ограничение влияния подобных ссылок на ранжирование.

2. Яндекс неравнодушен и к «старым» ссылкам. В отличие от Google, который достаточно быстро хватает ссылки, страницы и заметно повышает позиции, у Яндекса все по-другому. После размещения ссылок здесь наблюдается лишь небольшой сдвиг. Если пользоваться платными ссылками, которые помогают в достижении топовых позиций, к сожалению, результаты можно будет наблюдать спустя три месяца. Гораздо удобнее рассчитать необходимое количество ссылок при создании сайтов в Уссурийске, прикупить их и занять выжидательную позицию около двух месяцев. Если в процессе продвижения страниц ощущается нехватка ссылок, можно подбрасывать покупные. Дешевые ссылочки можно приобрести в Kazapa.

3. Контентную составляющую также не стоит упускать из вида. Яндекс ценит уникальность и обилие текста на странице. Вполне нормальным объемом считается 4-6 тысяч знаков, хотя это понятие довольно размытое. С уверенностью можно сказать одно, даже если на странице текст в 500 знаков и в нем присутствует парочка внешних ссылок, то seo ссылка, имеющаяся на странице, не принесет результата.

4. Яндекс оценивает не только показатели PR, ТИЦ и другие, но также определяет степень доверия к сайту. Естественно, чем большее доверие, тем seo ссылка передаст больший вес в теории.

5. Текст, который окружает ссылку, обязан быть равнозначен анкору данной ссылки.

6. Стоит чаще делать внутреннюю перелинковку.

7. Попробуйте поработать с файлом robots.txt. Дублированные страницы для Яндекса это зло. Поэтому при создании сайта в Уссурийске лучше изначально ставить запреты на индексацию дублей, куда относятся тэги, категории, архивы и т.д. Благодаря такой фишке увеличивается поисковой трафик на блоге.

Создание сайтов в Уссурийске