Зачем сайту нужна раскрутка

Зачем сайту нужна раскрутка?

Наиболее важным процессом при создании сайта является его раскрутка, в независимости от предназначения проекта. Если вы намерены заниматься раскруткой сайта наряду с другими делами, путного из этого ничего не выйдет. Это бесконечный процесс, о котором невозможно рассказать в рамках нескольких выпусков рассылки. Раскруткой сайта необходимо заниматься ежедневно, ведь от того насколько грамотно вы это сделаете, зависит репутация сайта и соответственно доход. Интернет представляет собой огромную паутину, которая насыщена всевозможной информацией. День изо дня создаются новые сайты, которые впоследствии свободно могут стать серьезными конкурентами, если раскрутке не уделялось должное внимание. Знайте, одного размещения сайта в сети не достаточно.
Если им не заниматься он попросту окажется на самом дне, проще говоря, его никто и никогда не найдет. Поэтому если ваша цель – выбиться в топовые позиции и иметь море посетителей, важно крутиться как белка в колесе, подбирать всевозможные варианты для его раскрутки, и только тогда будет достойный результат. Если вы чувствуете, что не потяните это, стоит сразу обратиться за помощью специалистов, которые занимаются созданием сайтов в Уссурийске. Профессионалы своего дела знают все тонкости этой пирамиды, поэтому в скором времени ваш сайт станет популярным и будет иметь высокие рейтинговые позиции. Через некоторое время ваш сайт уже сам научится раскручивать себя сам.


Что такое раскрутка сайта?
Раскрученный сайт ежедневно имеет значительное количество посетителей. Точную цифру назвать проблематично, так как для одного сайта вполне достаточно сотни посетителей и при этом он будет считаться раскрученным, а для другого более тысячи. Если ежедневное количество посетителей не увеличивается день ото дня, такой сайт нельзя называть раскрученным. Чтобы постоянно держаться на плаву, сайту необходимо развитие и постоянное пополнение резервов. Это связанно с динамично развивающейся структурой Интернета. Отставая от целостного ритма развития, вы попросту выбьетесь из колеи и окажетесь на задворках.


Для чего сайту раскрутка?

Во-первых, чтобы стать заметным.
К примеру, вы создали общественное движение, направленное на защиту прав домашних пользователей. В данном случае вашей целью является создание максимальной организации и привлечение посетителей. Ведь чем крупнее организация, тем больше успехов ее ожидает. Используя различные варианты раскрутки, вы добиваетесь средней посещаемости в сутки – 100 человек. При этом есть надежда, что хотя бы один из этой сотни примкнет к вашей организации. Тогда за месяц организация увеличится на 30 человек. Мы занимаемся созданием сайтов в Уссурийске и всегда поможем раскрутить сайт до тысячи посетителей в день.
Представьте, что вам удалось раскрутить сайт до тысячи посетителей. При таком раскладе ежедневно будут присоединяться 10 человек. Здесь рассматривается 1% от общего числа. В таком случае за месяц в вашей организации появится 300 новых членов. А теперь подумайте, с каким сайтом вам удастся собрать собственную организацию? Безусловно, с раскрученным!
Во-вторых, на раскрученном сайте вы сможете зарабатывать больше денег.
К примеру, вашей целью пребывания в Интернете является заработок. Вы намерены заняться продажей своих знаний. Написав учебный курс «Как создавать баннеры» вы задумали его реализовывать со своего сайта. Допустим, вы выставили цену за экземпляр информационного продукта - 10$. При этом, если ваш сайт имеет название «Дизайн в Интернете» или «Как создать собственный сайт», вы привлечете на него целевую аудиторию. Ваш курс приобретет лишь один человек из сотни, то есть ваш заработок составит 10 у.е. Раскрутив сайт до 1000 посетителей, вы реализуете уже 10 таких курсов и заработаете 100 у.е. Чувствуете разницу? В результате, чем лучше раскручен сайт, тем больше денег вы заработаете.

Косвенные результаты раскрутки
Высокие позиции в рейтинге обеспечивают раскрученному сайту много дополнительных посетителей, благодаря рейтингу. К примеру, сайт job.ru располагается в Rambler's в первой строке рейтинга. Только представьте, что ежедневное количество новых посетителей составляет 6000 человек. Впечатляющая цифра, правда? Большое количество посетителей можно обеспечить за счет большого количества и качества показов баннеров. Для этого необходимо его включение в баннерную сеть.
Профессионалы по созданию сайтов в Уссурийске непременно подскажут, как включить ваш сайт в баннерную сеть и на каких сайтах лучше размещать ссылки для увеличения индекса цитирования. На десятки и даже сотни посетителей в день увеличится посещаемость сайта в целом. Вы, несомненно, повысите посещаемость, если сделаете собственную почтовую рассылку, а форму подписки разместите на своем уже раскрученном сайте. И новые подписчики вашей рассылки будут обеспечены.
Но это еще не все, благодаря такому шагу увеличится ядро постоянных посетителей, ваша целевая аудитория в целом, и конечно, рейтинг вашей рассылки в сфере службы почтовых рассылок. Проще говоря, вы заработаете больше денег, предлагая свои услуги и товары. К вам будут заходить все новые и новые посетили, которые раньше и не знали о вашем сайте, будьте уверенны!
Хороший рейтинг привлечет внимание и интернет-обозревателей, которые имеют собственные популярные сайты и рассылки. Таким образом, интернетом-обозревателем будет написана статья о вашем сайте, которая впоследствии разместиться в его рассылке или на его сайте. Ваш сайт станет своеобразной приманкой для других интернет-обозревателей, которые тоже напишут о вашем проекте.
Обязательно поднимайте индекс цитирования сайта. Для этого размещайте ссылки на ваш сайт в других сайтах. Индекс цитирования играет огромную роль при раскрутке, не упускайте этот момент из вида. Как вы поняли, все зависит исключительно от вашего усердия и большого желания сделать ваш проект популярным, принося значительный доход.